Receita de Brownie:
Ingredientes:
6 colheres de sopa bem cheias de manteiga sem sal
3/4 de xícara de achocolatado
1/2 xícara de cholate em pó
1 1/4 de xícara de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
4 ovos
1 colher de xá de extrato ou essência de baunilha
1 tablete de chocolate meio-amargo cortado em cubinhos
1/2 xícara de nozes ou castanha de caju picadas
Sal (2 pitadas)
Modo de Preparo:
Misture os ovos com o açúcar e depois adicione todos os outros ingredientes.
Misture até ficar um creme bem uniforme.
Despeje tudo em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno médio por 40 minutos.
O brownie estará pronta quando a parte de cima estiver levemente corada.
Para ter certeza, fure o brownie com um palito ou uma faca. Se estiver levemente úmido, já está pronto.
O brownie vai muito bem se for servido ainda quente com uma bola de sorvete de creme.
Aproveite a receita e siga o restaurante no Instagram!@osesquilos